今一番、食べたいもの。

こんにちは。広告部小口です。

コロナウィルスの影響でめっきり外食する機会が減りまして、
最近ようやくちらほら出かけるようになりました。

そこで、僕が今一番、食べたいものベスト3を紹介します。


第3位は、金沢の海鮮丼。
本場はやっぱり違います。別格です。


第2位は、南大門 焼肉。
もはや、諏訪のソウルフードと言っても過言でない?
ビールがあると最高です。


第1位は、丸源ラーメン上田店 肉そば。
上田にいったら必ず寄りたくなるお店です。

そんな中、鹿島南蓼科ゴルフコースさんでもレストランが再開しましたね。
再開前のマスター室前の外での食事も、あれはあれで気持ちが良くて好きでしたが、
やっぱり落ち着いて食事ができ休憩できるレストランの空間は大切です。

おすすめメニューをはじめ、
夏らしいメニューが揃っています。

おすすめ①鉄板おろしレモンステーキ膳

おすすめ②チキンとフレッシュトマトのソテー


おすすめ③冷製赤いカルボナーラ

詳しくはコチラからどうそ。
http://kajima-resort.co.jp/restaurant

それではまた。

月別アーカイブ

PAGE TOP